Компания
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта обращение с сайта
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
выслать ссылку по почте
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
Вебинар «Управления инженерными данными производственных активов с применением решения AVEVA Asset Information Management (AIM)»
ВЕБИНАР «УПРАВЛЕНИЯ ИНЖЕНЕРНЫМИ ДАННЫМИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ АКТИВОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ РЕШЕНИЯ AVEVA ASSET INFORMATION MANAGEMENT (AIM)»
Мероприятие

Компания «Энтерчейн» приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в бесплатном онлайн-семинаре, посвященном вопросам управления инженерными данными производственных активов с применением решения AVEVA Asset Information Management (AIM).

AVEVA Asset Information Management – универсальная система хранения структурированной инженерной информации об объекте, используемой на различных этапах жизненного цикла актива. Система наполняется данными на каждом этапе – от проектирования и строительства до эксплуатации и последующего развития. Таким образом, система становится основой или даже фундаментом цифрового двойника предприятия, создаваемым как для нового объекта, параллельно со строительством, так и для уже эксплуатирующегося актива. Все инженерные данные, строительная, эксплуатационная документация, операционные данные подлежат строгой структуризации и тегированию в системе AVEVA AIM для четкой идентификации информации.

В рамках системы, для удобства навигации и поиска, осуществляется привязка данных и материалов к 3D модели. В результате AVEVA AIM обеспечивает быстрый поиск и доступ к необходимым материалам - документам, чертежам, прочей документации и 3D-модели объекта. AVEVA Asset Information Management загружает инженерные данные, полученные из разных источников и систем, в единое структурированное хранилище, проверяя все взаимосвязи между оборудованием, документацией, чертежами и различными форматами данных и выявляя коллизии. Система наполняется не только данными из проектных документов, но и любыми другими необходимыми данными, в том числе фактическими материалами по итогам строительства и оперативными производственными данными и прочей актуальной информацией на каждом этапе развития актива.  

По результатам проектов внедрения системы AVEVA AIM в различных отраслях, Заказчики добились следующих результатов:

  • Исключение до 10% ошибок при проектировании, вызванных расхождениями в данных;

  • Облегчение контроля точности соответствия элементов строящегося объекта исходной проектной документации и отражения обнаруженных расхождений;

  • Снижение издержек до 5% за счет повышения эффективности процессов управления данными;

  • Экономия до 60% времени, затрачиваемого на поиск и проверку информации;

  • Повышение производственной эффективности актива.

В ходе онлайн-семинара мы расскажем о возможностях системы и об опыте реализации проектов внедрения системы в мире и в России.

Дата проведения вебинара : 9 декабря 2021 года, в 10.00 по московскому времени.

Участие бесплатно. Регистрация обязательна.

Длительность семинара составит 1,5ч., включая время на вопросы и ответы.
Предпочтительная аудитория: руководители и специалисты отдела управления информацией и другие специалисты, связанные с вопросами повышения эффективности управления инженерными данными на предприятии.

Записаться на мероприятие
Вебинар «Управления инженерными данными производственных активов с применением решения AVEVA Asset Information Management (AIM)»