Компания
Услуги
Отрасли
Опыт
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта обращение с сайта
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
выслать ссылку по почте
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные в веб-формах на страницах Интернет-сайта http://www.enterchain.ru/ (далее - «Интернет-сайт»), принадлежащего Обществу с ограниченной ответственностью «Энтерчейн» (далее - «Общество»), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - «Согласие»).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация Пользователем на Интернет-сайте Общества. Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, как субъект персональных данных, свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие Обществу (ОГРН 1099847044362, место нахождения: Российская Федерация, 196158, г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 40, корпус 4, литера Д) на обработку моих персональных данных.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; дата и место рождения; паспортные данные; место работы и занимаемая должность.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Обработка персональных данных осуществляется исключительно с целью приглашения Пользователя на организуемые Обществом конференции и другие бизнес-мероприятия; направления информационных уведомлений, а также сообщения информации о проводимых мероприятиях; осуществления регистрации и оформления пропусков для участия в мероприятиях; а также с целью скачивания информационных материалов с Интернет-сайта.

Настоящее Согласие вступает в силу с момента регистрации Пользователя на Интернетсайте Общества и действует в течение 10 (десяти) лет. Согласие может быть отозвано Пользователем как субъектом персональных данных путем направления письменного заявления в Общество по адресу места нахождения, указанному в настоящем Согласии.